31 de ago de 2015

Veneno Branco.


Os 5 venenos brancos que você deve parar de consumir imediatamente!!!  Alguns ingredientes parecem dar um toque especial à comida.  No entanto, nós, muitas vezes, não fazemos ideia do perigo que estamos colocando sobre a mesa.  Vamos mostrar cinco verdadeiros venenos usados na culinária.  Todos são branquinhos e prejudiciais.

 Consegue adivinhar quais são?

 Estamos falando do arroz branco, sal refinado, leite de vaca pasteurizado, açúcar refinado e farinha de trigo branca.  Na verdade, não podemos nem chamá-los de alimentos.  Afinal, eles contêm uma quantidade baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas.

 São constituídos basicamente de amido e calorias.  O resultado do consumo deles é uma carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e hipertensão. Não estamos exagerando!  Pessoas que comem esses alimentos refinados são mais propensas sim a ter doenças crônicas.  Veja por que você deve parar de consumir esses cinco alimentos, ou melhor, venenos:



1. Farinha de trigo branca

 Ela é quase amido puro e não tem nada de natural.

 Seu processo de produção uma substância chamada "aloxana", que é um veneno que em experiências em laboratório provocou diabetes em ratos sadios.

 2. Açúcar refinado

 Para começo de conversa, o açúcar refinado não pode nem ser considerado um alimento, porque é completamente químico.

 Duvida?

 Saiba que para o açúcar da sua casa ficar branquinho é jogado cal, o que mata todas as vitaminas que ele contém.

 E para piorar a situação, adicionam dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal.

 Depois de passar pelo sulfato de cálcio e ácido sulfúrico, o produto fica bem clarinho.

 Para finalizar, saiba que o açúcar não tem vitaminas, gordura, fibras ósseas ou qualquer outro benefício para nossa alimentação.

 3. Leite de vaca pasteurizado

 Leite de vaca é para bezerros, e não para humanos.

 E o problema fica pior quando o leite é pasteurizado, pois ele perde todas as bactérias benéficas para nosso intestino, dificultando a absorção de nutrientes.

 É esse tipo de leite que causa alergia e catarro em crianças e adultos.

 Além disso, é um alimento rico em colesterol e gordura saturada.

 4. Arroz branco

 O arroz aumenta a glicose no sangue, contribuindo para o diabetes.

 Como acontece com o açúcar, o arroz, para ficar branquinho, passa por um processo nada saudável, que o torna apenas um amido destituído de nutriente.

 5. Sal refinado: O sal de mesa comum é basicamente cloreto de sódio, o que aumenta o risco de hipertensão, doenças cardiovasculares e renais.

 Então, atenção!

 Excesso de sal pode provocar pressão arterial elevada e muitos outros males.

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 Você não imagina o tamanho do impacto superpositivo na saúde mundial que a diminuição do consumo desses cinco venenos brancos pode provocar- 

Fonte: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/08/os-5-venenos-brancos-que-voce-deve.html#sthash.Dj1neL5T.dpuf

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